Esc键可退出全屏浏览

央视网消息 野生动物摄影师保罗·戈尔茨坦(Paul Goldstein)度过了忙碌的2018年。他遍游世界,在挪威斯匹次卑尔根岛拍到了一只伸出舌头的北极狐,在冰山峭壁顶端拍到了北极熊幼崽,在乌干达拍到了打盹的银背大猩猩……保罗说:“为摄影师和野生动物爱好者引路是一种乐趣,尽管动物们很少‘赏脸’。当然,如果这份工作很容易,也不会带来强烈的兴奋感。”这一组照片包括了北极熊、企鹅、甚至椋鸟。图为当地时间2018年12月6日在南极洲拍摄的豹形海豹。

当地时间2018年10月28日,在肯尼亚Naboisho自然保护区拍摄的暴风雨中的角马。
当地时间2018年4月13日,在加拿大巴芬岛拍摄的北极熊。
当地时间2018年2月16日,在英国萨福克郡拍摄的椋鸟。
当地时间2018年3月18日,在乌干达拍摄的银背大猩猩。
当地时间2018年10月13日,在巴西Pantanal拍摄的猎豹。
当地时间2018年6月13日,在挪威斯匹次卑尔根岛肯尼亚沃拉尔自然保护区拍摄的北极熊幼崽。
当地时间2018年1月13日,在肯尼亚沃拉尔自然保护区拍摄的猎豹和长颈鹿。
当地时间2018年3月31日,在肯尼亚马拉北部自然保护区拍摄的母狮和幼狮。
当地时间2018年4月13日,在纳米比亚北部拍摄的沙漠大象。
当地时间2018年4月13日,在加拿大巴芬岛拍摄的北极狐。
当地时间2018年12月4日,在南极洲拍摄的阿德利企鹅。