央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《车游天下》短途自驾游 京郊天堂---雁栖湖

发布时间: 2019年01月24日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

这期《车游天下》走出了演播室来到了户外,主持人黄鹤带着大家来一场说走就走的短途自驾旅行,目的地就是雁栖湖!雁栖湖位于京郊怀柔城北8公里处的燕山脚下,响水湖附近,北临雄伟的万里长城,南偎一望无际的华北平原,是一处风光迤逦的水上乐园和风景区。雁栖湖水面宽阔,湖水清澈,每年春秋两季常有成群的大雁来湖中栖息,故而得名。


《车游天下》短途自驾游 京郊天堂---雁栖湖 这期《车游天下》走出了演播室来到了户外,主持人黄鹤带着大家来一场说走就走的短途自驾旅行,目的地就是雁栖湖!雁栖湖位于京郊怀柔城北8公里处的燕山脚下,响水湖附近,北临雄伟的万里长城,南偎一望无际的华北平原,是一处风光迤逦的水上乐园和风景区。雁栖湖水面宽阔,湖水清澈,每年春秋两季常有成群的大雁来湖中栖息,故而得名。
channelId 1 1 2 325c7fef11e0fb43d1636136887e13a1
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:6fd98cf3-601e-00da-2cdb-0e9d42000000 Time:2019-05-20T07:11:17.9740860Z

搜索更多 旅游台视频 原创视频 的新闻