央视网 > 旅游台 > 旅游频道

音乐剧《我,堂吉诃德》在京收官

发布时间: 2019年01月30日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

音乐剧《我,堂吉诃德》在历时三年巡演之后,日前迎来了收官封箱演出。由于是收官演出,门票早在几个月前就销售一空,许多资深剧迷表示虽然已经看过这部剧了,但仍不想错过这次封箱轮演出。将国外经典剧目翻译成中文版,可以吸引更多普通观众走进剧院。

音乐剧《我,堂吉诃德》在京收官 音乐剧《我,堂吉诃德》在历时三年巡演之后,日前迎来了收官封箱演出。由于是收官演出,门票早在几个月前就销售一空,许多资深剧迷表示虽然已经看过这部剧了,但仍不想错过这次封箱轮演出。将国外经典剧目翻译成中文版,可以吸引更多普通观众走进剧院。
channelId 1 1 2 94f12cb961a949f1567f6db8ccc8ee49
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

搜索更多 音乐剧 堂吉诃德 的新闻

860010-1128040600