央视网 > 旅游台 > 旅游频道

明星聊春节美食篇:家乡的年夜饭

发布时间: 2019年02月02日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

韩雪家里的年夜饭除了苏州特色美食松鼠桂鱼还有北方的特色年味儿?大张伟说他最喜欢爸爸做的一道菜,是年夜饭上无可替代的美味;秦岚回忆起小时候过年的时候,桌上总少不了一道东北特色美食……看看明星们的家乡年夜饭都吃些什么。

明星聊春节美食篇:家乡的年夜饭 韩雪家里的年夜饭除了苏州特色美食松鼠桂鱼还有北方的特色年味儿?大张伟说他最喜欢爸爸做的一道菜,是年夜饭上无可替代的美味;秦岚回忆起小时候过年的时候,桌上总少不了一道东北特色美食……看看明星们的家乡年夜饭都吃些什么。
channelId 1 1 2 3ea0c40e39c084f2b328f53ab36e4fa5
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:661a9971-f01e-0031-47b9-1263be000000 Time:2019-05-25T05:16:26.4340246Z

搜索更多 筷子兄弟 韩雪 的新闻