央视网 > 旅游台 > 旅游频道

明星聊春节旅游篇:春节旅行的目的地

发布时间: 2019年02月04日 11:18 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

近年来,越来越多人喜欢在春节假期带家人一起去旅行。筷子兄弟肖央就表示今年送给父母的礼物就是两张旅行机票;韩雪也打算大年初一就带着家人一起去温暖的三亚避寒过年。这个春节,你有没有出门旅行的打算呢?

明星聊春节旅游篇:春节旅行的目的地 近年来,越来越多人喜欢在春节假期带家人一起去旅行。筷子兄弟肖央就表示今年送给父母的礼物就是两张旅行机票;韩雪也打算大年初一就带着家人一起去温暖的三亚避寒过年。这个春节,你有没有出门旅行的打算呢?
channelId 1 1 2 0577044ee80a211904975ef3a0c05be5
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

搜索更多 筷子兄弟 韩雪 的新闻

860010-1128040600