央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20190222 一场有力有序的风雪抗击战

发布时间: 2019年02月22日 23:32 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:春节前后,持续不断的大雪使三江源头的玉树藏族自治州被冰雪覆盖,部分乡村积雪厚度接近半米。灾情发生后,青海各级党委政府积极采取措施,全力开展抗灾救灾工作,抢通“生命线”,调运“救命草”,干部冲在一线,群众团结自救。截至目前,抗灾救灾工作取得阶段性成果。(《大美青海》 20190222 一场有力有序的风雪抗击战)

《大美青海》 20190222 一场有力有序的风雪抗击战 本期节目主要内容:春节前后,持续不断的大雪使三江源头的玉树藏族自治州被冰雪覆盖,部分乡村积雪厚度接近半米。灾情发生后,青海各级党委政府积极采取措施,全力开展抗灾救灾工作,抢通“生命线”,调运“救命草”,干部冲在一线,群众团结自救。截至目前,抗灾救灾工作取得阶段性成果。(《大美青海》 20190222 一场有力有序的风雪抗击战)
channelId 1 1 2 8b5a0124f6fd3de32b8d27c80a4e5c44
860010-1128040600