央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》 20190225 新疆味道 和布克赛尔

发布时间: 2019年02月25日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 自从土尔扈特部蒙古族先民踏上这块土地那天起,这里的土壤就浸满了英雄的气息。被称为江格尔之乡的和布克赛尔,无论是九旬老翁还是十岁的少年,人人都熟知祖先的英勇。史诗之乡,铭记的不仅仅是历史,还有现在,草原牧民用丰盛的食物款待邻里表达感激,蒙古族老人用旧时的工具研磨炒面,敬重传统,英雄的后裔用美食演绎着祖辈的盛举,东归之后的蒙古族土尔扈特部人在这片土地上活出了让祖先欣慰的精彩。(《行者》 20190225 新疆味道 和布克赛尔)

《行者》 20190225 新疆味道 和布克赛尔 本期节目主要内容: 自从土尔扈特部蒙古族先民踏上这块土地那天起,这里的土壤就浸满了英雄的气息。被称为江格尔之乡的和布克赛尔,无论是九旬老翁还是十岁的少年,人人都熟知祖先的英勇。史诗之乡,铭记的不仅仅是历史,还有现在,草原牧民用丰盛的食物款待邻里表达感激,蒙古族老人用旧时的工具研磨炒面,敬重传统,英雄的后裔用美食演绎着祖辈的盛举,东归之后的蒙古族土尔扈特部人在这片土地上活出了让祖先欣慰的精彩。(《行者》 20190225 新疆味道 和布克赛尔)
channelId 1 1 2 28525044f9513de3079c15570a4e5c44
860010-1128040600