央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

想去法国阿尔卑斯山滑雪吗?夏季也可以去哦!

旅游首页 来源:央视网 2019年02月28日 15:03 A-A+

原标题:

央视网消息 2月27日,法国阿尔卑斯山冬季滑雪旅游资源推介会在京举行。法国驻华大使黎想、法国奥弗涅-罗纳&阿尔卑斯大区旅游局总经理Lionel FLASSEUR、法国阿尔卑斯雪山度假胜地国际发展经理Jean Sylvain Brunet以及12家阿尔卑斯雪场代表等出席了当天的活动。

法国驻华大使黎想出席活动并致辞

分享会现场

法国奥弗涅-罗纳&阿尔卑斯大区比邻瑞士和意大利,拥有世界上高品质的滑雪胜地,还有迷人的历史名城、令人馋涎欲滴的美食佳酿、以及熏衣草和向日葵花园。

据介绍,奥弗涅-罗纳&阿尔卑斯大区有173个滑雪场,累计超过4000条滑雪道,是世界上滑雪资源最为丰富的地区之一,至今已经举办了3次冬奥会,高山区的滑雪场从12月直至5月中旬都有优质的积雪。

蒂涅(Tignes)和 伊泽尔谷(Val d'Isere)的大量优质雪道及设施是每年各大国际性雪上锦标赛最青睐的两家滑雪场。

蒂涅(Tignes)是国际性赛事青睐的滑雪场

高雪维尔(Couchevel)是世界排名第一的奢侈滑雪度假区

葱仁谷(Val Thorens)滑雪场曾经5次被评选为世界最佳雪场

坐拥欧洲最高峰的勃朗峰自然度假滑雪区(Mont Blanc Naturel Resort)

据负责人介绍,连通滑雪区是法国滑雪场的最大特色之一,其中三峡谷滑雪区被称为世界最大的连通滑雪区,由八个滑雪小镇组成,雪道累计长600公里。“步行去滑雪”是法国滑雪场的另一大特色,很多滑雪度假区距离雪场非常近,一般只要步行不到100米就可以乘坐登山机械缆车。

高雪维尔(Couchevel)

双阿尔卑斯(Les Deux Alpes)

美尼尔(Les Menuires)

布瑞德莱班(Bride-les-bains)

梅瑞贝尔(Meribel)

美丽圣城马丁(Saint-Martin-de-Belleville)

葱仁谷(Val Thorens)

葱仁谷(Val Thorens)

住在莱萨尔克-滑雪天堂度假区(Les Arcs Paradiski),只要从住所步行不到100米,很容易就能到达滑雪道。

据了解,法国阿尔卑斯山的雪场非常欢迎家庭型的客户,最小能接待3个月大的婴儿,六七十岁的老年人也可以在专业人士的带领下体验滑雪的乐趣。与此同时,丰富的休闲娱乐活动、音乐节、亲子活动等,也让游客在滑雪之余有更多娱乐体验。在夏季也照常营业的滑雪场,更是将滑雪的乐趣延续全年。

拉普拉涅(La Plagne)滑雪场为前来度假的家庭们准备了丰富多彩的亲子活动。

蒂涅(Tignes)

双阿尔卑斯(Les Deux Alpes)的冰川雪道在盛夏也照常营业,让喜爱滑雪的年轻人在非雪季也能过把瘾。

阿普杜勒兹(Alpe d'huez)滑雪场与双阿尔卑斯隔山遥望,拥有世界上最长的16公里的单根雪道,每年3月会举行著名的电音音乐节tomorrowland。

除了滑雪体验,在大区首府里昂,游客可以漫步世遗老城,品尝地道美食,每年12月8日举办的灯光节更是让里昂变成了著名的灯城。此外,在葡萄酒小镇安排一次品酒游、在“三大湖”营造浪漫故事、在夏季的阿尔卑斯山进行户外徒步……更多精彩的旅行体验等待游客去发现。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
相关阅读 法国 | 阿尔卑斯山
我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1