央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

北京至青岛高铁缩短至3小时内

旅游首页 来源:北京日报 2019年03月27日 10:10 A-A+

原标题:

  4月10日零时起,中国铁路北京局集团有限公司(以下简称:北京铁路局)将实施新的列车运行图。调图后,北京始发多方向列车均提速减时。

  新图实施后,原青岛—北京南G200次改由青岛北站始发,车次改为G206次;原北京南—青岛G2085次,调整为北京南—青岛北G205次,列车全程一站直达。调图后,北京与青岛间正式进入了3小时交通生活圈。

  与此同时,北京西—兰州西G427/8次列车改为大站快车,沿途只停靠石家庄、郑州、西安三个省会城市。G427次压缩运行时间41分钟,G428次压缩运行时间1小时10分。

  为满足2019年世园会交通出行需求,重新调整S2线列车运行图:周二至周四增加列车1.5对,由现在的8对增加至9.5对;周五至周一,由现在的12对增加至12.5对,进一步方便观众出行需求。

  4月10日新图实施后,津保铁路新增高峰线列车4列,总数由现在的88列增至92列。其中,地处雄安新区的白洋淀站增加10趟列车停靠,此外还新增高峰线3趟列车停靠。届时,白洋淀站停靠列车将达52趟。(记者 金可)

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
相关阅读 次压缩 | 北京铁路局
我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家

860010-1128040600
1 1 1