央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20190408 科技助力青海牦牛产业升级

发布时间: 2019年04月08日 23:35 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:青海是中国四大牧区之一,畜牧业是青海的支柱产业,牧区面积占总面积的百分之九十以上,拥有大自然的恩赐,牦牛。它既是青海畜牧业最具特色和扩展空间的主导产业,也是青海农牧民赖以生存和发展的民生产业。(《大美青海》 20190408 科技助力青海牦牛产业升级)

《大美青海》 20190408 科技助力青海牦牛产业升级 本期节目主要内容:青海是中国四大牧区之一,畜牧业是青海的支柱产业,牧区面积占总面积的百分之九十以上,拥有大自然的恩赐,牦牛。它既是青海畜牧业最具特色和扩展空间的主导产业,也是青海农牧民赖以生存和发展的民生产业。(《大美青海》 20190408 科技助力青海牦牛产业升级)
channelId 1 1 2 ebbbf1441a573de46085cc180a4e5c44