央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20190415 山水化隆 激情越野(下)

发布时间: 2019年04月15日 23:42 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:中国汽车越野巡回赛是目前国内最具影响力的汽车越野赛事之一。专业组的比赛大腕儿云集,不仅有前段时间夺得第十三届中国东川泥石流国际汽车越野赛冠军的李鹏程,全国冠军车手赵向前、马淼、田凤君等一流车手悉数到场,女子组更是集齐了荣盼盼、李彦毅、董旭等长期活跃在场地赛场上的知名优秀车手。(《大美青海》 20190415 山水化隆 激情越野(下))

《大美青海》 20190415 山水化隆 激情越野(下) 本期节目主要内容:中国汽车越野巡回赛是目前国内最具影响力的汽车越野赛事之一。专业组的比赛大腕儿云集,不仅有前段时间夺得第十三届中国东川泥石流国际汽车越野赛冠军的李鹏程,全国冠军车手赵向前、马淼、田凤君等一流车手悉数到场,女子组更是集齐了荣盼盼、李彦毅、董旭等长期活跃在场地赛场上的知名优秀车手。(《大美青海》 20190415 山水化隆 激情越野(下))
channelId 1 1 2 ece9a6241fd93de4ad8ccbe60a4e5c44