央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20190416 冰与风之歌

发布时间: 2019年04月16日 23:46 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:青海湖是我国最大的咸水湖,烟波浩渺,景色迷人。而每年十二月前后,随着气温骤变,青海湖会进入长达近半年的封冻期,直到次年四月左右逐步解冻。随着解冻期到来,青海湖开湖成为世人关注的一大奇观。在这个时候,气温回暖,春草萌动,这处藏在高原之上的美丽湖泊迎来了一年一度的开湖季。(《大美青海》 20190416 冰与风之歌)

《大美青海》 20190416 冰与风之歌 本期节目主要内容:青海湖是我国最大的咸水湖,烟波浩渺,景色迷人。而每年十二月前后,随着气温骤变,青海湖会进入长达近半年的封冻期,直到次年四月左右逐步解冻。随着解冻期到来,青海湖开湖成为世人关注的一大奇观。在这个时候,气温回暖,春草萌动,这处藏在高原之上的美丽湖泊迎来了一年一度的开湖季。(《大美青海》 20190416 冰与风之歌)
channelId 1 1 2 6cbbc9b420a13de4c8820f490a4e5c44