央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》 20190416 台湾味道·雾台达人

发布时间: 2019年04月16日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 爱玉达人巴义成,五十岁退休,回到部落开始从事他挚爱的工作;在台湾,曾经有过一个打猎的民族,名为鲁凯猎人,他们打到猎物,就会就地烟熏,一来利于保存,二来减轻重量。烤肉达人巴菊英承袭了这种做法,无油烧烤,用相思木烟熏,巴菊英的石板烤肉店,也成为了餐客的朝圣地。 (《行者》 20190416 台湾味道·雾台达人)

《行者》 20190416 台湾味道·雾台达人 本期节目主要内容: 爱玉达人巴义成,五十岁退休,回到部落开始从事他挚爱的工作;在台湾,曾经有过一个打猎的民族,名为鲁凯猎人,他们打到猎物,就会就地烟熏,一来利于保存,二来减轻重量。烤肉达人巴菊英承袭了这种做法,无油烧烤,用相思木烟熏,巴菊英的石板烤肉店,也成为了餐客的朝圣地。 (《行者》 20190416 台湾味道·雾台达人)
channelId 1 1 2 0663bab420973de4c8820f490a4e5c44