央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20190422 河湟的飨宴

发布时间: 2019年04月22日 23:30 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:一部城市风情片《西宁表情》曾满怀深情地赞美这座高原城市带给人们味觉感动和身心满足。其实,街摊小吃并不足以涵盖真正的西宁味道。作为专业的吃货老饕,没有理由不去享用一下传说中的河湟大餐——青海老八盘。(《大美青海》 20190422 河湟的飨宴)

《大美青海》 20190422 河湟的飨宴 本期节目主要内容:一部城市风情片《西宁表情》曾满怀深情地赞美这座高原城市带给人们味觉感动和身心满足。其实,街摊小吃并不足以涵盖真正的西宁味道。作为专业的吃货老饕,没有理由不去享用一下传说中的河湟大餐——青海老八盘。(《大美青海》 20190422 河湟的飨宴)
channelId 1 1 2 1c460bf425593de4b18725a90a4e5c44