央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20190423 拈花开慧眼 指掌压丹青

发布时间: 2019年04月23日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:在古城西宁有这样一个人,他从来没进过美术学校,但是仍在绘画艺术的世界里孜孜不倦地追求,采用各种不同的工具、不同的颜料在各种不同的材质上绘出一幅幅美丽夺目的艺术作品,他就是指掌画传承人马金福。(《大美青海》 20190423 拈花开慧眼 指掌压丹青)

《大美青海》 20190423 拈花开慧眼 指掌压丹青 本期节目主要内容:在古城西宁有这样一个人,他从来没进过美术学校,但是仍在绘画艺术的世界里孜孜不倦地追求,采用各种不同的工具、不同的颜料在各种不同的材质上绘出一幅幅美丽夺目的艺术作品,他就是指掌画传承人马金福。(《大美青海》 20190423 拈花开慧眼 指掌压丹青)
channelId 1 1 2 a977ccd426203de4299aa4600a4e5c44