央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20190429 课本里的青海

发布时间: 2019年04月29日 23:37 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:青海,也许是因为王洛宾那首著名的歌曲《在那遥远的地方》让人知晓的。深情的歌词和优美的旋律,诠释着美好和希冀,令人无限向往。因“青海湖”而得名的青海省是我国幅员面积最大的省,总面积72万平方公里,北部和东部同甘肃相接,西北部与新疆相邻,南部和西南部与西藏毗连,东南部与四川接壤。青海山脉高耸,河流纵横,湖泊棋布,地形多样。本期节目让我们一起深入了解青海。(《大美青海》 20190429 课本里的青海)

《大美青海》 20190429 课本里的青海 本期节目主要内容:青海,也许是因为王洛宾那首著名的歌曲《在那遥远的地方》让人知晓的。深情的歌词和优美的旋律,诠释着美好和希冀,令人无限向往。因“青海湖”而得名的青海省是我国幅员面积最大的省,总面积72万平方公里,北部和东部同甘肃相接,西北部与新疆相邻,南部和西南部与西藏毗连,东南部与四川接壤。青海山脉高耸,河流纵横,湖泊棋布,地形多样。本期节目让我们一起深入了解青海。(《大美青海》 20190429 课本里的青海)
channelId 1 1 2 fffd0eb42ad73de42783d2c70a4e5c44