央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20190503 课本里的青海

发布时间: 2019年05月03日 23:35 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:青海省位于中国的西部,雄踞青藏高原的东北部,境内山脉高耸,地形多样,河流纵横,湖泊棋布。昆仑山横贯中部,唐古拉山伫立于南,祁连山矗立于北,茫茫草原,起伏连绵,柴达木盆地浩瀚无限,长江、黄河、澜沧江发源于此,因境内有中国最大的内陆咸水湖青海湖而得名。(《大美青海》 20190503 课本里的青海)

《大美青海》 20190503 课本里的青海 本期节目主要内容:青海省位于中国的西部,雄踞青藏高原的东北部,境内山脉高耸,地形多样,河流纵横,湖泊棋布。昆仑山横贯中部,唐古拉山伫立于南,祁连山矗立于北,茫茫草原,起伏连绵,柴达木盆地浩瀚无限,长江、黄河、澜沧江发源于此,因境内有中国最大的内陆咸水湖青海湖而得名。(《大美青海》 20190503 课本里的青海)
channelId 1 1 2 c41083842dfe3de4e296fa060a4e5c44