央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》 20190503 克什克腾 自然的力量(第一集) 冬去春来

发布时间: 2019年05月03日 23:23 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 一望无际的内蒙古高原就像一匹不知疲倦的野马,一路向东狂奔,挡住它去路的是一座绵延数千里的山脉——大兴安岭。大兴安岭中的“兴安”系满语,意为“极寒之地”,无疑这里也是克什克腾最冷的地方。有气象记录的最低气温是零下五十二摄氏度。(《蔚蓝的故乡》 20190503 克什克腾 自然的力量(第一集) 冬去春来)

《蔚蓝的故乡》 20190503 克什克腾 自然的力量(第一集) 冬去春来 本期节目主要内容: 一望无际的内蒙古高原就像一匹不知疲倦的野马,一路向东狂奔,挡住它去路的是一座绵延数千里的山脉——大兴安岭。大兴安岭中的“兴安”系满语,意为“极寒之地”,无疑这里也是克什克腾最冷的地方。有气象记录的最低气温是零下五十二摄氏度。(《蔚蓝的故乡》 20190503 克什克腾 自然的力量(第一集) 冬去春来)
channelId 1 1 2 340ce8742dfc3de4e296fa060a4e5c44