央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20190506 飞针走线绣出美好生活

发布时间: 2019年05月07日 00:17 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:互助是土族的故乡,是彩虹的家园。七彩绣服饰,土族盘绣,扮靓了土族群众的生活,形成了浓郁而独特的土乡文化面貌。今天的节目让我们一起走进土乡,看看有着千年历史的土族盘绣在传承保护、发展演进中迸发出的新气象。(《大美青海》 20190506 飞针走线绣出美好生活)

《大美青海》 20190506 飞针走线绣出美好生活 本期节目主要内容:互助是土族的故乡,是彩虹的家园。七彩绣服饰,土族盘绣,扮靓了土族群众的生活,形成了浓郁而独特的土乡文化面貌。今天的节目让我们一起走进土乡,看看有着千年历史的土族盘绣在传承保护、发展演进中迸发出的新气象。(《大美青海》 20190506 飞针走线绣出美好生活)
channelId 1 1 2 99ba824430593de4cd819a580a4e5c44