央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20190507 许振林创新工作室:立足农田创一流

发布时间: 2019年05月08日 16:41 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:由青海省总工会和农牧工会命名授牌的“许振林创新工作室”,是全国农机推广系统中第一个以劳模和高技能人才命名的创新工作室品牌。一年多来,工作室立足农田创一流,解难题、创新品、促推广,力促农业现代化的进程。(《大美青海》 20190507 许振林创新工作室:立足农田创一流)

《大美青海》 20190507 许振林创新工作室:立足农田创一流 本期节目主要内容:由青海省总工会和农牧工会命名授牌的“许振林创新工作室”,是全国农机推广系统中第一个以劳模和高技能人才命名的创新工作室品牌。一年多来,工作室立足农田创一流,解难题、创新品、促推广,力促农业现代化的进程。(《大美青海》 20190507 许振林创新工作室:立足农田创一流)
channelId 1 1 2 dcffdfa431ad3de49d8401f00a4e5c44