央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》 20190509 猫的城·猫的胡同

发布时间: 2019年05月09日 21:59 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 演员孔连顺习惯了处理大大小小的角色,却难以把握自家猫咪塔塔的心,为了探求人和猫的相处之道,他钻进老北京的胡同,邂逅了一只又一只性格迥异的猫咪,霸气的、忧郁的、粘人的,猫的胡同里,究竟还有多少的故事。 (《行者》 20190509 猫的城·猫的胡同)

《行者》 20190509 猫的城·猫的胡同 本期节目主要内容: 演员孔连顺习惯了处理大大小小的角色,却难以把握自家猫咪塔塔的心,为了探求人和猫的相处之道,他钻进老北京的胡同,邂逅了一只又一只性格迥异的猫咪,霸气的、忧郁的、粘人的,猫的胡同里,究竟还有多少的故事。 (《行者》 20190509 猫的城·猫的胡同)
channelId 1 1 2 a8964d3432a73de4b99f24320a4e5c44