央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20190513 万玛才旦——从文学走向电影

发布时间: 2019年05月13日 23:33 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:他是一名从青海走出的电影导演,多部作品获得国际大奖。他还是一位小说作家,作品被翻译成多国文字,受到国内外文坛关注,今天的节目让我们走进万玛才旦,了解他作品的魅力。(《大美青海》 20190513 万玛才旦——从文学走向电影)

《大美青海》 20190513 万玛才旦——从文学走向电影 本期节目主要内容:他是一名从青海走出的电影导演,多部作品获得国际大奖。他还是一位小说作家,作品被翻译成多国文字,受到国内外文坛关注,今天的节目让我们走进万玛才旦,了解他作品的魅力。(《大美青海》 20190513 万玛才旦——从文学走向电影)
channelId 1 1 2 415aded435d93de4aa92ee3c0a4e5c44