央视网 > 旅游台 > 旅游频道

【亚洲文明对话大会】魅力柬埔寨 品味高棉的微笑

发布时间: 2019年05月14日 10:10 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

柬埔寨是个历史悠久的文明古国,旧称高棉。这里的建筑文明享誉世界,吴哥窟就是其中之一;湄公河也曾在柬埔寨留下浪漫传说。在柬埔寨,还有更多独具特色的风俗文化。现在,就跟随镜头一起去感受柬埔寨的魅力吧!

【亚洲文明对话大会】魅力柬埔寨 品味高棉的微笑 柬埔寨是个历史悠久的文明古国,旧称高棉。这里的建筑文明享誉世界,吴哥窟就是其中之一;湄公河也曾在柬埔寨留下浪漫传说。在柬埔寨,还有更多独具特色的风俗文化。现在,就跟随镜头一起去感受柬埔寨的魅力吧!
channelId 1 1 2 30ddf8c6b3921cb71ad03b540cd29d90
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:be0e38bb-e01e-00e9-3fdd-0ec46f000000 Time:2019-05-20T07:25:57.3325617Z

搜索更多 魅力 柬埔寨 的新闻