央视网 > 旅游台 > 旅游频道

【亚洲文明对话大会】坐上彩衣大篷车 领略风光秀美的巴基斯坦

发布时间: 2019年05月15日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

巴基斯坦位于南亚,这里群山雄伟,峡谷深邃,印度河平原广袤而肥沃,海岸线绵延数百公里,自然风光多种多样,还有许多宏伟壮观的古老建筑。在巴基斯坦,漂亮的彩衣客车随处可见,女性穿着优雅的纱丽,还有调味考究的特色美食,赶紧来一睹为快!

【亚洲文明对话大会】坐上彩衣大篷车 领略风光秀美的巴基斯坦 巴基斯坦位于南亚,这里群山雄伟,峡谷深邃,印度河平原广袤而肥沃,海岸线绵延数百公里,自然风光多种多样,还有许多宏伟壮观的古老建筑。在巴基斯坦,漂亮的彩衣客车随处可见,女性穿着优雅的纱丽,还有调味考究的特色美食,赶紧来一睹为快!
channelId 1 1 2 abbd3c904c2cd9197ac54c579a3bc20e
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:1ec2768f-e01e-0084-2cdd-0e6e41000000 Time:2019-05-20T07:27:05.3546773Z