央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20190516 亘古荒原崛起的钾肥企业

发布时间: 2019年05月16日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:新中国成立之后,为了改变中国农业耕地严重缺钾和钾肥产品依赖进口的局面,一群无畏的开拓者走进荒凉浩瀚的察尔汗盐湖,开启了中国钾肥工业的创业史。经过一代又一代盐湖人的接续奋斗,亘古荒原上崛起了中国最大的钾肥生产企业。(《大美青海》 20190516 亘古荒原崛起的钾肥企业)

《大美青海》 20190516 亘古荒原崛起的钾肥企业 本期节目主要内容:新中国成立之后,为了改变中国农业耕地严重缺钾和钾肥产品依赖进口的局面,一群无畏的开拓者走进荒凉浩瀚的察尔汗盐湖,开启了中国钾肥工业的创业史。经过一代又一代盐湖人的接续奋斗,亘古荒原上崛起了中国最大的钾肥生产企业。(《大美青海》 20190516 亘古荒原崛起的钾肥企业)
channelId 1 1 2 8133d44438353de4a89202860a4e5c44