央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》 20190517 克什克腾 自然的力量(3) 诞生

发布时间: 2019年05月18日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 我们将跟随镜头走遍克什克腾的山顶、草原、湖泊、沙地,体验广袤世界中的干燥与湿润、丰饶与贫瘠、严酷与温和,思考在一个不稳定的环境中,生命如何得以延续。通过克什克腾,人们得以重新认识荒野的价值在于何处。更多精彩,敬请关注。 (《蔚蓝的故乡》 20190517 克什克腾 自然的力量(3) 诞生)

《蔚蓝的故乡》 20190517 克什克腾 自然的力量(3) 诞生 本期节目主要内容: 我们将跟随镜头走遍克什克腾的山顶、草原、湖泊、沙地,体验广袤世界中的干燥与湿润、丰饶与贫瘠、严酷与温和,思考在一个不稳定的环境中,生命如何得以延续。通过克什克腾,人们得以重新认识荒野的价值在于何处。更多精彩,敬请关注。 (《蔚蓝的故乡》 20190517 克什克腾 自然的力量(3) 诞生)
channelId 1 1 2 296b206439253de4a78a36740a4e5c44