央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》 20190521 生命守护者·普氏原羚

发布时间: 2019年05月21日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 青藏高原的东北部,坐落着中国最大的湖泊——青海湖,在它的周边,生活着一种中国独有的野生动物——普氏原羚。藏族人尖木措是青海省海晏县达玉村的一位牧民,他的家也是普氏原羚的栖息地,尖木措在自家的草场上接触过众多的记者、环保摄影师、生态研究学者,渐渐地尖木措意识到了环境保护的重要,于是承担起了照顾普氏原羚的责任。 (《行者》 20190521 生命守护者·普氏原羚)

《行者》 20190521 生命守护者·普氏原羚 本期节目主要内容: 青藏高原的东北部,坐落着中国最大的湖泊——青海湖,在它的周边,生活着一种中国独有的野生动物——普氏原羚。藏族人尖木措是青海省海晏县达玉村的一位牧民,他的家也是普氏原羚的栖息地,尖木措在自家的草场上接触过众多的记者、环保摄影师、生态研究学者,渐渐地尖木措意识到了环境保护的重要,于是承担起了照顾普氏原羚的责任。 (《行者》 20190521 生命守护者·普氏原羚)
channelId 1 1 2 1554faa43c193de4d18318d30a4e5c44