央视网 > 旅游台 > 旅游频道

品味北京——光影记录城市变迁

发布时间: 2019年05月23日 09:42 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       北京作为一个有着特殊意义和符号的城市,很难用只言片语来概括形容,这个城市古老又现代,胡同连着高楼大厦;道路修的四通八达 ;企业遍及高新科技;建筑不离皇家印记。几十年的发展带来了城市的繁华,但是不管光阴流转,还是岁月变迁,这座城市依然朝气如初,美好如昨。——谨以此片致敬中华人民共和国成立70周年。

       《品味北京》这部作品的创作初衷是记录北京作为首都城市几十年来的发展,以延时摄影+航拍的方式对北京新旧地标建筑进行拍摄,通过画面的快速流转体现快节奏的北京生活,通过光影的变化展示时间变换下的城市变迁,本作品前后历时3年时间拍摄了大量素材,拍摄北京地标建筑100处以上。

       版权作品,转载及使用请与作者联系

品味北京——光影记录城市变迁
channelId 1 1 2 c520ef2b863be5c687aa0c68eb7c11ee
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

搜索更多 品味北京 光影 的新闻