央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》 20190524 克什克腾 自然的力量(4) 生存之道

发布时间: 2019年05月25日 00:26 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 六月,克什克腾进入了夏季,与同纬度的其他地区相比,这里的夏季如此短暂,无论是动物还是植物,都要抓紧时间快速生长。在这个物种多样、生态环境又不太稳定的地方,每一种生命都要发展出不同的生存策略,不仅要享受这个最美好的季节,并且要应对各种突如其来的挑战。(《蔚蓝的故乡》 20190524 克什克腾 自然的力量(4) 生存之道)

《蔚蓝的故乡》 20190524 克什克腾 自然的力量(4) 生存之道 本期节目主要内容: 六月,克什克腾进入了夏季,与同纬度的其他地区相比,这里的夏季如此短暂,无论是动物还是植物,都要抓紧时间快速生长。在这个物种多样、生态环境又不太稳定的地方,每一种生命都要发展出不同的生存策略,不仅要享受这个最美好的季节,并且要应对各种突如其来的挑战。(《蔚蓝的故乡》 20190524 克什克腾 自然的力量(4) 生存之道)
channelId 1 1 2 501197743e7b3de42d8edba70a4e5c44