央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》 20190529 远方的生活·耶什格岔的春天

发布时间: 2019年05月30日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 持续不断的干旱,盼望已久的春雨,突如其来的沙尘暴,不期而至的春雪,新生的小羊,意外的伤病,干涸的泉水,以及政府打井的消息交织在一起,严酷而平静的生活里频起波澜。更多精彩,敬请关注。 (《行者》 20190529 远方的生活·耶什格岔的春天)

《行者》 20190529 远方的生活·耶什格岔的春天 本期节目主要内容: 持续不断的干旱,盼望已久的春雨,突如其来的沙尘暴,不期而至的春雪,新生的小羊,意外的伤病,干涸的泉水,以及政府打井的消息交织在一起,严酷而平静的生活里频起波澜。更多精彩,敬请关注。 (《行者》 20190529 远方的生活·耶什格岔的春天)
channelId 1 1 2 586a9174427b3de4408fc73a0a4e5c44