央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20190610 薪火传承 激扬青春力量

发布时间: 2019年06月10日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:近年来,共青团青海省委也积极发掘选树青年典型,用身边的人和事教育引领青少年见贤思齐、奋发向上、崇德向善。在青藏高原上,涌现出一批有爱国情怀的奋斗者,在各自的岗位上默默付出着。(《大美青海》 20190610 薪火传承 激扬青春力量)

《大美青海》 20190610 薪火传承 激扬青春力量 本期节目主要内容:近年来,共青团青海省委也积极发掘选树青年典型,用身边的人和事教育引领青少年见贤思齐、奋发向上、崇德向善。在青藏高原上,涌现出一批有爱国情怀的奋斗者,在各自的岗位上默默付出着。(《大美青海》 20190610 薪火传承 激扬青春力量)
channelId 1 1 2 7513e4304ba947fa9b13a0124d7c506d