央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20190613 都兰枸杞别样红

发布时间: 2019年06月14日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:枸杞作为我国北方野生资源的一种,在全世界多地都有分布,颗粒小、产量低,是野生枸杞最显著的缺点,但生命力顽强,耐寒、耐旱,则是野生枸杞最大的优点。都兰县坐拥得天独厚的生态资源,是青海省枸杞生产的最佳生态区。(《大美青海》 20190613 都兰枸杞别样红)

《大美青海》 20190613 都兰枸杞别样红 本期节目主要内容:枸杞作为我国北方野生资源的一种,在全世界多地都有分布,颗粒小、产量低,是野生枸杞最显著的缺点,但生命力顽强,耐寒、耐旱,则是野生枸杞最大的优点。都兰县坐拥得天独厚的生态资源,是青海省枸杞生产的最佳生态区。(《大美青海》 20190613 都兰枸杞别样红)
channelId 1 1 2 5b1dcd77f04b4bbea32fd596e6b80d96