央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20190618 岗龙村蹲点日记

发布时间: 2019年06月18日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:身处三江源生态保护核心区的甘德县龙岗村,和周边农牧区一样,面临坚持生态保护优先、实现可持续发展的路径选择。紧扣生态友好、生产发展、生活富裕的发展方向,结合传统与现代畜牧业的转折点,这里形成了一套“岗龙做法”。(《大美青海》 20190618 岗龙村蹲点日记)

《大美青海》 20190618 岗龙村蹲点日记 本期节目主要内容:身处三江源生态保护核心区的甘德县龙岗村,和周边农牧区一样,面临坚持生态保护优先、实现可持续发展的路径选择。紧扣生态友好、生产发展、生活富裕的发展方向,结合传统与现代畜牧业的转折点,这里形成了一套“岗龙做法”。(《大美青海》 20190618 岗龙村蹲点日记)
channelId 1 1 2 3bef54fe11a14fac86ed55d78e6a42ba