央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》 20190618 关之北

发布时间: 2019年06月18日 21:58 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 从中国首都北京出发穿越古老长城最东部的关隘山海关,然后继续向北,这里是一片四季特征极端分明的辽阔大地。连绵的山脉与奔流的大江交织,冰雪覆盖的草原,最偏远严寒的边地,广袤无垠的森林,最肥沃的黑土地,处处都有着人们生活的印记,按照中国人的习惯说法,这里被称作“东北”。 (《行者》 20190618 关之北)

《行者》 20190618 关之北 本期节目主要内容: 从中国首都北京出发穿越古老长城最东部的关隘山海关,然后继续向北,这里是一片四季特征极端分明的辽阔大地。连绵的山脉与奔流的大江交织,冰雪覆盖的草原,最偏远严寒的边地,广袤无垠的森林,最肥沃的黑土地,处处都有着人们生活的印记,按照中国人的习惯说法,这里被称作“东北”。 (《行者》 20190618 关之北)
channelId 1 1 2 61513e3c1dec499eb483515d57382a31