央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》 20190617 云之南

发布时间: 2019年06月18日 00:06 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:在位于中国西南部的云贵高原,较高的海拔和较低的纬度,使得这里的气候四季如春。三十多个不同民族的人们聚居在这片方圆四十万平方公里的红土地上。他们的生活在高原长年氤氲的水汽里如一年四季,日复一日地重复,日以继夜地改变。 (《行者》 20190617 云之南)

《行者》 20190617 云之南 本期节目主要内容:在位于中国西南部的云贵高原,较高的海拔和较低的纬度,使得这里的气候四季如春。三十多个不同民族的人们聚居在这片方圆四十万平方公里的红土地上。他们的生活在高原长年氤氲的水汽里如一年四季,日复一日地重复,日以继夜地改变。 (《行者》 20190617 云之南)
channelId 1 1 2 d1e9abe2380b4cbb8df6a8340b809dee