央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》 20190619 土之丘

发布时间: 2019年06月19日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 南长滩村位于中国西北内陆,是世界上黄土分布最集中,覆盖厚度最大的区域。奔腾的黄河水从黄土高原穿过,孕育了中国最为古老的农业文明。在黄土高原的千沟万壑之间,在蜿蜒流转的黄河两岸,存在着中国最纯朴最敦厚的农民表情,无论他们贫穷还是富足。 (《行者》 20190619 土之丘)

《行者》 20190619 土之丘 本期节目主要内容: 南长滩村位于中国西北内陆,是世界上黄土分布最集中,覆盖厚度最大的区域。奔腾的黄河水从黄土高原穿过,孕育了中国最为古老的农业文明。在黄土高原的千沟万壑之间,在蜿蜒流转的黄河两岸,存在着中国最纯朴最敦厚的农民表情,无论他们贫穷还是富足。 (《行者》 20190619 土之丘)
channelId 1 1 2 e483caa765214e54bacb5333a25f4d9c