央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》 20190625 猫的城·猫的博物馆

发布时间: 2019年06月25日 22:19 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 观复博物馆,展览着许多古代文物。作为一家博物馆,本无意养猫,但缘分就是这么奇妙。从2003年观复博物馆收留了第一只被遗弃的猫开始,博物馆的猫已经很多了,它们有一个响亮的名字,观复猫。每个观复猫都有自己的职位,在博物馆中承担一份工作。 (《行者》 20190625 猫的城·猫的博物馆)

《行者》 20190625 猫的城·猫的博物馆 本期节目主要内容: 观复博物馆,展览着许多古代文物。作为一家博物馆,本无意养猫,但缘分就是这么奇妙。从2003年观复博物馆收留了第一只被遗弃的猫开始,博物馆的猫已经很多了,它们有一个响亮的名字,观复猫。每个观复猫都有自己的职位,在博物馆中承担一份工作。 (《行者》 20190625 猫的城·猫的博物馆)
channelId 1 1 2 9be454fa06644ace9d3c479b867795dd