央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

北京欢乐谷五期·香格里拉正式对客开放

旅游首页 来源:央视网 2019年06月28日 14:33 A-A+

原标题:

央视网消息 6月28日,随着暑期来临,北京欢乐谷五期·香格里拉对客开放。

据了解,五期·香格里拉区集水陆两栖娱乐为一体,有两大重点项目:喜马拉雅雄鹰·音乐过山车以及雅鲁藏布·大漂流。其中,喜马拉雅雄鹰·音乐过山车是世界第三、亚洲第二、中国第一台音乐过山车,由瑞士BM公司研发,过山车自带灯光、自带水刹车效,每个座椅自带独立音响系统,让游客能够在动感的节奏中感受别样的过山车之旅!音乐类型过山车的引进,使得中国的过山车家族又新增一员。据悉,北京欢乐谷全园目前共有七座不同体验感的过山车,被游客誉为"过山车王国"!。由INTAMIN公司生产制造的雅鲁藏布·大漂流,提升高度达18米,6层楼高,河道长度近800米,具备漂泊、激荡、旋转等多重体验,让游客享受狂浪的雅鲁藏布江河之旅。除了这两大世界级项目,原有的明星项目--悬挂过山车和跳楼机,都进行了"焕"新亮色。年轻人喜欢的鬼屋,增强了沉浸式体验感;碰碰车的面积及车辆总数都达到翻倍的新增值。

 

"香格里拉"这个人们梦想中的"诗和远方"、"世外桃源"与"乌托邦",可以说是一个本身自带流量的重要IP。据悉,格桑花,又名"幸福花",寓意美好时光,将成为北京欢乐谷香格里拉区的IP符号。本次新区开放,以格桑花为代表的一系列IP文创产品悉数上线,通过主题文化包装、主题文化演艺以及主题文化活动,游客可最直观有效地触摸文化脉搏、感知文化神韵、汲取文化营养。 

 

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
相关阅读 北京欢乐谷 | 五期
我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
1 1 1