央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》 20190701 猫的城·猫的年夜饭

发布时间: 2019年07月01日 23:53 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 深冬已至,寒风凛冽,八场线下义卖,筹集六万善款。数十位救助人,护送八吨猫粮。一位古稀之年的老人,一顿最温暖的的猫咪年夜饭。敬请收看《行者》猫的城系列之猫的年夜饭。 (《行者》 20190701 猫的城·猫的年夜饭)

《行者》 20190701 猫的城·猫的年夜饭 本期节目主要内容: 深冬已至,寒风凛冽,八场线下义卖,筹集六万善款。数十位救助人,护送八吨猫粮。一位古稀之年的老人,一顿最温暖的的猫咪年夜饭。敬请收看《行者》猫的城系列之猫的年夜饭。 (《行者》 20190701 猫的城·猫的年夜饭)
channelId 1 1 2 5178464ba9d048faa75a16e6eba65ac9
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx