央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

山水风景中感受一场独具特色的户外运动公开赛

2019“白马山杯”第十六届中国国际山地户外运动公开赛将于重庆举办

业内动态 来源:央视网 2019年08月17日 01:53 A-A+

原标题:

央视网消息 8月16日,2019中国山地户外运动系列赛新闻发布会在京举行。

新闻发布会现场

据中国国际山地户外运动公开赛组委会介绍,2019“白马山杯”第十六届中国国际山地户外运动公开赛将于8月25日至28日在重庆市武隆区举行,为期4天。此次大赛旨在把武隆打造成为国际户外运动胜地和国内户外运动旅游首选目的地。

白马山贡茶园 摄影师:王俊杰(大赛组委会供图)

据悉,此次的赛道设计围绕武隆独具特色的山水风景,以“山”为主线,以山带水,融入整个景区。景区和赛道相结合,设置了人行天桥60人同时速降至乌江、天生三桥空中溜索、越野跑穿越仙女山公路、“拉纤”等特色项目。同期还将举办全国徒步大会活动。

 天生跳桥溜索项目 摄影师:王俊杰(大赛组委会供图)

据了解,比赛全程约200公里。8月25日将首先举行揭幕赛,线路长约1.8公里,包括越野跑、桥降、皮划艇、爬绳梯等项目。8月26日—28日为正式比赛,线路总长约198公里,包括越野跑、桥降、皮划艇、爬绳梯、4人5足跑、背高架、山地车、游泳、探洞等比赛项目。8月28日晚在仙女山举行闭幕式。届时,将有来自国内外的约40支户外运动队参赛。

  

参赛选手在仙女山大草原最美公路骑行 摄影师:王俊杰(大赛组委会供图)

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
相关阅读 白马山杯 | 户外运动
我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
1 1 1