央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

逛园博 过中秋 邢台园博园成网红打卡地

旅游首页 来源:长城网 2019年09月24日 13:42 A-A+

原标题:

  9月13日下午4点,长城新媒体邢台站记者在邢台园博园进行现场报道。中秋节当日,是邢台园博园迎来的第一个小长假,不少游客带着老人、孩子一起来到这里游玩,游客量比平时增加了许多。邢台园博园成为游客新的网红打卡地,在这里,游客不仅可以欣赏到山水园林的风景之美,还可以感受到中国传统文化的魅力。“真是一个快乐而有意义的中秋节。”来这里游玩的游客陈先生表示。

  据悉,河北省第三届(邢台)园林博览会于8月28日在邢台开幕,邢台园博园于8月29日正式对外开放。建设园博园是全面贯彻落实习近平生态文明思想,坚定不移走生态优先、绿色发展之路的重要契机和实践抓手。经过近400天的艰苦奋战,邢台市已经在采煤塌陷区建起了一座座古色古香的建筑、一片片碧波荡漾的湖面、一块块生机勃勃的绿地。(记者 李子超 齐彦红)

旅游台
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
相关阅读 园博园 | 成网
我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
1 1 1