央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

中国旅游集团全新品牌在京发布

旅游首页 来源:央视网 2019年11月08日 09:26 A-A+

原标题:

央视网消息 (记者 耿敏)11月7日,中国旅游集团有限公司在北京召开主题为“星相伴·行无疆—EXPLORE THE WORLD WITH US”的品牌形象发布会,正式对外公布集团新版品牌标志。除了新版品牌标志外,发布会还发布了集团视觉识别系统、新的网站域名“WWW.CTG.CN”、邮箱域名“@CTG.CN”、集团官微二维码等。

发布全新中国旅游集团品牌形象

发布全新中国旅游集团品牌形象

2016年7月,经国务院批准,原中国港中旅集团和中国国旅集团实施战略重组,成立中国旅游集团。重组后的中国旅游集团产业链条更加完整,旅游主业实力更强,业务协同优势更加明显。三年多来,为贯彻落实习近平总书记做强做优做大国有企业的重要指示批示精神,中国旅游集团适应行业发展趋势,对原有业务布局和组织架构进行了深度整合和调整,形成了以旅游为主业,涵盖旅行服务、投资运营、旅游零售、旅游金融、酒店运营、创新孵化六个旅游相关业务领域的产业格局,其中旅行服务、旅游目的地投资和运营业务位居国内前列,旅游零售业务位居世界前列。集团业务网络遍布内地、港澳和海外28个国家和地区,汇聚了港中旅、中国国旅、中国中旅、中国免税等众多国内外知名品牌,是中国最大的旅游央企。

原中国港中旅集团、中国国旅集团都曾有自己的品牌标志和视觉识别体系,它们在传递企业价值、打造品牌形象等方面发挥了重要作用。整合后的中国旅游集团站在历史的新起点,承载着新的历史使命。为树立中国旅游集团统一鲜明的良好形象,更好地服务于“打造具有全球竞争力的世界一流旅游产业集团”的企业愿景,集团启动品牌建设项目,历时一年,经历十几轮次沟通修改,从百余款设计中最终遴选出四款,通过社会公众公开投票的方式,最终确定集团品牌标志,并后续完成了品牌形象、品牌战略、品牌架构的梳理设计等工作。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
我要纠错编辑:王天放 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
1 1 1