央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

助力文旅融合 人民文旅年票正式发布

旅游首页 来源:央视网 2019年11月19日 14:23 A-A+

原标题:

央视网消息 11月18日,2020年度人民文旅年票正式发布。据悉,人民文旅年票涵盖50余个旅游景区和全年52场不同主题的文博研学课程,是一款为企业职工和市民百姓提供全新服务的文旅融合产品。

据介绍,人民文旅年票在2020年产品规划中,进一步增加文化板块的投入,首次将文化韵味与旅游景点、研学课程相结合,将文化融入到生活常态,力争打造一张最具文化内涵的年票产品。

年票包括了“1+8+N”的系列产品,详细解读了北京的古都文化、京味文化、红色文化和创新文化。其中“1”是指北京文化主题讲堂,以讲堂的形式,邀请专家学者,从人文、历史、艺术、生活、创新等不同维度,系统解读北京文化脉络;“8”是指八个系列的文博研学课程和活动,包括“你好,中轴线”、“三个文化带——北京城的历史文脉”、“看懂北京——博物馆巡礼”、“感受北京——北京人的艺术生活”、“寻味北京——记忆中的京味儿”、“信念北京——寻找北京的红色印记”、“科技北京——玩转科学零距离”、“活力北京——迎接双奥之城”等,这部分内容会非常适合全家一起参与;“N”是指以“企业开放日”的形式,开展北京企业间文化互访活动,建立企业间文化互访和学习交流的桥梁。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
1 1 1