央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏诱惑》 20200701 珞巴人的传承与坚守

发布时间: 2020年07月01日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

本期节目主要内容: 在林芝市米林县南伊沟,坐落着几座隐居于此的村庄,分布着我国为数不多的珞巴族人。尼玛是南伊珞巴民族乡小学的老师,教授藏文和珞巴语课程,疫情发生后,孩子们都在家中进行网课学习,然而始终担心孩子们的尼玛还是常常走进村庄,为他们带去学习的资料。(《西藏诱惑》 20200701 珞巴人的传承与坚守)

《西藏诱惑》 20200701 珞巴人的传承与坚守 本期节目主要内容: 在林芝市米林县南伊沟,坐落着几座隐居于此的村庄,分布着我国为数不多的珞巴族人。尼玛是南伊珞巴民族乡小学的老师,教授藏文和珞巴语课程,疫情发生后,孩子们都在家中进行网课学习,然而始终担心孩子们的尼玛还是常常走进村庄,为他们带去学习的资料。(《西藏诱惑》 20200701 珞巴人的传承与坚守)
channelId 1 1 2 f9d34e9eeb8c4c0a833f842b935f2f05