Esc键可退出全屏浏览

央视网消息 日前,文化和旅游部办公厅发布了《关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》。通知指出,按照党中央、国务院统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的决策部署,结合当前疫情防控总体形势,推进旅游企业扩大复工复业,可恢复旅行社及在线旅游企业经营跨省(区、市)团队旅游及“机票+酒店”业务。

在家宅了这么久,你最想去哪里旅游呢?下面这些地方是否有你的选择?图为航拍天津五大道睦南府。

宁夏中卫,沙坡头。腾格里沙漠南缘,黄河北岸,驼铃依旧在沙漠响起,羊皮筏子依旧在黄河上飘荡,沙坡头走过了千年的岁月,却似乎什么都没有消逝,似乎依旧能听见当年的风声。

四川,峨眉山金顶清晨,空气非常通透,站在金顶之巅可以遥看远处的群山。

河南开封,清明上河园。

黑龙江牡丹江,镜泊湖火山口国家森林公园,航拍火山口森林云天。

安徽黄山,翻滚的云海中猴子在静静地观“海”。

广西桂林,阳朔遇龙桥,游客们乘坐竹筏漂流。

河北承德,金山岭长城云海。

云南楚雄,元谋土林。

湖北武汉,百年古建筑武汉关钟楼日落时分。

青海省海西蒙古族藏族自治州,大柴旦翡翠湖美景。

西藏米林县,雅鲁藏布江大峡谷。

吉林长春,净月潭音乐喷泉,每周周五,周六,周日及节假日开放,成为长春市民休闲娱乐的好去处。赏喷泉美景,感受22度的夏天。

广东江门,开门碉楼。夕阳下偶遇一群鸭子闲庭信步。