央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

青岛:新年“文旅盲盒”传递城市风采

旅游首页 来源:中国旅游新闻网 2021年01月08日 11:07 A-A+

原标题:

  近日,中共青岛市委宣传部、青岛市文化和旅游局主办了“赠阅青岛”2021新年城市推广计划,以“一万个城市盲盒对新年在青友客说幸会”的方式,使青岛获得广泛传播与瞩目。

一对情侣收到城市盲盒 青岛市文化和旅游局供图

  据悉,此次推广计划结合时下流行的“盲盒”玩法,推出城市盲盒。为确保城市盲盒“言之有物”,主办方充分调动青岛文艺圈名人资源,采用“作家著述+艺术家联名+设计师原创”的方式,用恰当载体转述“赠阅青岛”活动主题。定居北京的青岛籍艺术家姜永杰专门为本次活动创作了木刻作品“我的青岛”。同时,盲盒纳入了各文化和旅游场馆提供的各种票券。

志愿者在青岛文化和旅游场所派发城市盲盒 青岛市文化和旅游局供图

  此次活动正值元旦假期,为了做好疫情防控,主办方取消了线下启动仪式。累计在火车站、栈桥、天主教堂广场、大学路红墙、万象城、五四广场、大剧院及20余家文博场馆和酒店投放1万份城市盲盒,由包括青岛企业家、作家、艺术家、青少年、共青团员及普通市民在内的众多城市志愿者进行派发。

旅游台
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
相关阅读 青岛市委 | 艺术家
我要纠错编辑:张欣远 责任编辑:熊易
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家

1 1 1