恋上北海道
主持人介绍

李强

出生于中国上海。1998年到日本,2001年参加【北海道日语演讲比赛】获第一名。之后在札幌各文化中心担任中文教师及中国茶讲师。
2003年--2008年在小樽短期大学担任中国文化论讲师。2009年担任HTB北海道电视台专职中文翻译。通过中国国内媒体介绍北海道的风土人情。2012年任【LOVE HOKKAIDO】主持人。

阿西斯

出生于加拿大多伦多。2008年大学毕业后来到日本。在北海道白糠町教育委员会从事英语指导助手工作。2010年起从事采访记者、电台DJ、活动主持人等工作。
2012年,任TOYOTA BIG AIR宣传组合【TBA 女孩8】形象代表之一。2013年进入札幌形象艺术演艺学校攻读表演,毕业后任HTB北海道电视台【LOVE HOKKAIDO】节目主持人。

大野惠

出生于千叶县成田市,移居北海道8年。2007年进入HTB北海道电视台工作。数年来,作为播音员及记者,每天奔波于北海道各地进行采访、录制工作。
除了担任【LOVE HOKKAIDO】节目主持人以外,还任周末档【推荐给你】的主持人及早晨档【推荐给你,早安】节目的新闻主播。