央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》野性追踪者 初识三江源 20160424

发布时间: 2016年04月24日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        长江、黄河、澜沧江组成三江源,是中国面积最大的自然保护区,三江在此交汇,滋养着整个中华大地,同时也在这里孕育出一个丰富多彩的生态系统。中国石全世界生物多样性最丰富的国家之一,本期野性追踪者带你初识三江源。

《行者》野性追踪者 初识三江源 20160424 本期节目主要内容: 长江,黄河,澜沧江组成三江源,是中国面积最大的自然保护区,三江在此交汇,滋养着整个中华大地,同时也在这里孕育出一个丰富多彩的生态系统。中国石全世界生物多样性最丰富的国家之一,本期野性追踪者带你初识三江源。(《行者》 20160424 野性追踪者·初识三江源)
channelId 1 1 2 c2eddee4ca6e3de0b28ceed00a4e5c44
860010-0906020100